Общество ограниченной ответственности "ДеКо Вакуум"
DeKo Vacuum Ltd.
|
5. Требования к исходному сырью и материалам. Для приготовления продукта должны применяться: ¨ молоко коровье, заготовляемое по ГОСТ 13264-88, кислотностью не выше 20 0Т; ¨ сливки из коровьего молока с массовой долей жира не более 35% и кислотностью плазмы не выше 24 0Т; ¨ молоко обезжиренное кислотностью не выше 21 0Т; ¨ пахта, полученная при производстве сладко сливочного масла, кислотностью не выше 20 0Т; ¨ сахар-песок по ГОСТ 21-78 (с цветностью не выше 0.8 ед. Штаммера); ¨ сахар-рафинад по ГОСТ 22-78; ¨ сахар молочный и др. продукты в соответствии с ГОСТ 2903-78 ("Молоко цельное сгущённое с сахаром", Технические условия), а в случае поставки на экспорт дополнительно по ГОСТ ЭД 1 2903-82 (Дополнение к государственному стандарту). В процессе эксплуатации установки, необходимо, при получении на ней различных продуктов руководствоваться документом: « Технология сгущения молочных консервов с сахаром », Практическое руководство при работе на вакуумных выпарных установках периодического действия (придаётся при покупке данного изделия). |
Послать письмо admin@deko-vacuum.ru with questions or comments about this web site. |